Création d'une catégorie de type d'événement personnalisable

Création d'une catégorie de type d'événement personnalisable

Questions similaires : Comment configurer une catégorie de type d'événement supplémentaire ? Comment créer des classifications au sein du nouveau type d'événement ?

Dans , allez à l'onglet  . La dernière catégorie de la liste sera- avec seulement une Classification qui n'est pas activée par défaut.

Tapez le nom du nouveau type d'événement, puis ouvrez l'onglet  dans le menu latéral gauche et faites défiler jusqu'à la section pour cette nouvelle catégorie de type d'événement. Pour créer des Classifications supplémentaires, suivez les étapes décrites dans l'article "Comment créer une nouvelle Classification pour type d'événements ?". Lorsque vous créez chaque nouvelle Classification pour ce type d'événements, n'oubliez pas de la sélectionner dans la liste déroulante des types d'événements :

Seuls les utilisateurs ayant le Rôle assigné avec le droit de  dans la section Réglages des Rôles et droits pourront créer ou modifier la catégorie de type d'événement et ses classifications.