Comment ajouter des faits relatifs à une enquête d’événement?

Comment ajouter des faits relatifs à une enquête d’événement?

Questions similaires : documenter les faits liés à un incident ?

Les faits peuvent inclure d'autres événements qui ont pu contribuer à la matérialisation d’un événement.  Également, l'absence d'une action peut aussi être répertoriée comme un fait lors d’une enquête.

1. Dans le module , trouver dans l’inventaire des incident, l'événement souhaité.  Cliquer sur le son numéro d'identification (p. ex. : ) pour accéder à l'information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche).

2. Dans le menu de gauche, cliquer sur l'onglet Enquête > Faits.

1. En cliquant sur   ouvre une fenêtre permettant de sélectionner une catégorie de faits et un type de faits.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

1. L’étape suivante consiste à saisir une description et joindre des documents ou des photos pour le fait sélectionné.

2. Ensuite, cliquer sur et il apparaîtra dans la liste des faits

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

1. La navigation dans cette fenêtre est possible en cliquant sur les étapes    si nécessaire.

L'article "Comment modifier une catégorie de faits ?" explique comment modifier les catégories de faits existantes. S'il est nécessaire de modifier un type de fait ou d'en créer un nouveau, lire l'article "Comment modifier un type de fait ou en créer un nouveau ?".