Comment envoyer une notification d’un événement à des utilisateurs ?

Comment envoyer une notification d’un événement à des utilisateurs ?

Questions similaires : Comment notifier des utilisateurs d'un événement ?

1. Dans le module , trouver dans l’inventaire des incidents, l'événement souhaité et cliquer sur son numéro d'identification (p. ex. : ) pour accéder l'information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche).

2. Une fois dans l'événement que l’on souhaite partager à d’autres utilisateurs, cliquer sur Actions dans le coin supérieur droit et sélectionner "Informer les personnes".

1. Une fenêtre s'ouvrira à droite de l'écran, montrant les personnes déjà notifiées et permettant de sélectionner ces utilisateurs dans la liste des personnes autorisées à consulter les informations sur les événements associés à cette unité. Un ou plusieurs utilisateurs peuvent être sélectionnés.

1. Cliquer sur pour afficher le contenu du courriel qui sera envoyé.  Sélectionner les sections du rapport qui seront envoyées aux utilisateurs sélectionnés. Faites défiler vers le bas pour voir le contenu du message qui sera envoyé. Une fois satisfait du contenu, cliquer sur

La notification sera envoyée via un courriel à l'utilisateur .  Le courriel contiendra le lien permettant au destinataire d'ouvrir rapidement les détails de l'événement directement dans la plate-forme  CONFORMiT.

1. Il est possible de visualiser le contenu des précédents courriels de notifications envoyés pour l'événement en cours. Pour cela, cliquer sur Voir le courriel dans la fenêtre "Personnes informées".