Comment déclarer un événement à partir d’un appareil mobile ?

Comment déclarer un événement à partir d’un appareil mobile ?

Un événement peut être déclaré à tout moment, même sans réseau internet par un utilisateur ayant l’application CONFORMiT Control installée sur son mobile ainsi qu'un compte utilisateur CONFORMiT. Si le déclarant de l’événement n’a pas de compte utilisateur CONFORMiT, il lui est possible de déclarer un événement via le portail sans authentification si celui-ci est en place.

Pour déclarer un événement dans CONFORMiT Control, il suffit d’appuyer sur le bouton  en bas au centre de l’écran de son appareil mobile. Un fois celui-ci appuyé, il est proposé de déclarer un événement ou d’effectuer une observation. Choisir événement en cliquant sur l’icône  afin de déclarer un événement. Les différents champs de déclaration d’événement s’affichent alors.

Une fois l’ensemble des champs complétés, l’événement peut être validé et soumis via le bouton  en bas de la page. Une fois l’événement soumis et synchronisé, celui-ci est visible via l’interface web CONFORMiT.

Note :  Si un événement est déclaré sur un mobile hors ligne, celui-ci sera sauvegardé sur cet appareil et pourra être synchronisé au moment où le réseau sera à nouveau disponible via la fonctionnalité synchroniser.