Comment déclarer un événement à partir du portail web ?

Un événement peut être déclaré à tout moment, par n’importe quel utilisateur de CONFORMiT disposant d’un accès et assigné à au moins un site. Les événements peuvent être créés via le menu principal en haut à gauche de l’écran ou via le bouton d’accès rapide (de création en haut à droite de l’écran :

1. Pour créer un événement via l’accès rapide, cliquer sur le bouton  dans la barre d’outils en haut à droite puis choisir Événement dans le sous-menu déroulant.
  2. Un événement peut aussi être créé depuis le menu principal. Pour créer un événement via le menu principal, cliquer sur le bouton  dans la barre d’outils en haut à gauche, puis choisir Événement dans le volet vertical qui apparaît sur la droite de votre écran. Sur le nouvel écran affiché, cliquer sur le bouton  affiché en haut à gauche de la fenêtre.