Créer un nouveau risque à partir des détails de l'événement ou lier un événement au risque existant

Créer un nouveau risque à partir des détails de l'événement ou lier un événement au risque existant

Questions similaires : Comment créer une analyse des risques à partir de la page détails de l'événement ? Comment lier une analyse des risques existante à la page des détails des événements de l'événement à partir de l'interface Web ?

La création d'un nouveau risque ou la liaison de l'existant est possible pour les tenants dont le module d'analyse des risques est activé.

Dans la section des détails de l'événement   , accédez à l'onglet   et il y aura des options en haut de cette section pour créer ou lier des risques.

En cliquant dessus  , vous ouvrirez une fenêtre avec la liste des risques existants qui permet de sélectionner une ou plusieurs analyses de risques liées à l'événement actuel (utilisez la barre de recherche si nécessaire).

Au cas où il serait nécessaire de créer un nouveau risque, cliquez sur le bouton
 et remplissez les informations dans la fenêtre qui s'ouvre.

-  Sélectionnez une ou plusieurs unités où ce risque existe (commencez à taper le nom de l'unité pour faciliter la recherche)

-  La sélection de postes qui traitent de ce risque et des tâches où il est présent est facultative et il est facultatif de sélectionner les machines auxquelles cette tâche est affiliée.

La sélection de machines liées au risque en cours de création n'est possible que si le locataire utilise le module de verrouillage et si la structure de la machine est construite. Le choix dans la fenêtre présentée ci-dessus sera limité uniquement aux machines qui existent sous l'unité d'organisation sélectionnée dans la première étape de la fenêtre.

-  Sélectionner une situation dangereuse et un phénomène dangereux

Si nécessaire pour créer plus d'un risque , sélectionnez  dans le coin inférieur gauche de la fenêtre. Une fois que vous avez cliqué sur   le bouton , le risque apparaîtra dans la section Détails de l'événement ainsi que dans la liste des risques dans le   module.

Les ID de risque fournissent un accès rapide à la page détails du risque (par exemple ) où l'utilisateur peut afficher les détails et procéder à l'analyse de ce risque.