Comment déclarer un événement à partir du portail sans authentification ?

Comment déclarer un événement à partir du portail sans authentification ?

Le portail sans authentification CONFORMiT permet à n’importe quel utilisateur disposant d’un accès internet de déclarer un événement. Le portail sans login doit avoir configuré en amont de l’utilisation sur vos serveurs. Afin de savoir si le portail sans login est fonctionnel et connaitre son adresse, contacter votre administrateur CONFORMiT.

Pour déclarer un événement sur le portail sans login, l’utilisateur se connecte à l’adresse de celui-ci, puis remplis les champs Classification, Site, Département, Que s’est-il passé, Date, Déclaré par, Mesures corrective et Détails additionnels.

Une fois l’ensemble des champs complétés, l’événement peut être validé et soumis via le bouton  en bas de la page. Une fois l’événement soumis, celui-ci est visible via l’interface web CONFORMiT.