Comment documenter les témoignages liés à un événement ?

Dans CONFORMiT, une fois arrivé à l’étape de l’enquête d’un événement (si vous ne savez pas comment vous rendre à cette étape voir l'article "Comment avancer entre les différentes étapes de mon workflow ?"), il vous est possible de renseigner des témoignages d’individus ayant participé à l’événement. Ces témoignages vous permettront de documenter l’événement et seront utiles afin de trouver les causes de l’événement lors de l’analyse.

Pour documenter le témoignage d’une personne lors d’un événement, naviguer jusqu’au champ « Témoignages » dans la section « Investigation » (ce nom peut être différent en fonction de la configuration de vos workflows). En haut à droite du tableau listant les témoignages renseignés, cliquer sur l’icone  pour renseigner un témoignage.

Une fenêtre s’affiche ensuite, vous permettant de sélectionner le nom du témoin, le / les nom des enquêteurs ayant collecté son témoignage, la date ainsi que le témoignage. Une fois toute ces section remplies, cliquer sur le bouton , dans le cas ou il y aurait plusieurs témoignages, vous pouvez valider celui-ci puis en sélectionner un nouveau grâce au bouton .

Il est impossible actuellement d’ajouter une pièce joint à un témoignage lors de sa création, cependant c’est possible en modifiant un témoignage.