Comment savoir ce qui a changé dans un événement ?

Questions similaires : Comment retracer l’historique d’un événement ?

Chaque événement dans CONFORMiT possède un historique des modifications, celui-ci renseigne l’ensemble de champs remplis lors de la création, puis les différentes assignations et changement de statut tout au long de la vie d’un événement.

Pour accéder à l’historique d’un événement, ouvrir l’événement dont vous souhaitez connaitre l’historique, puis cliquer sur le bouton en haut à droite  (EVT-### correspondant à l’ID de votre événement). Une fenêtre s’affiche ensuite, affichant toutes les modifications apportées à l’événement par ordre chronologique.