Qui est la personne impliquée dans un accident ?

Questions similaires :  Comment mettre à jour les informations de la personne impliquée ?

Pour connaitre la personne impliquée dans un événement / accident et afin de mettre à jour ses information, ouvrir l’évènement correspondant.

Naviguer jusqu’aux champs «  employé impliqué » dans la section « Reporting » (ce nom peut être différent en fonction de la configuration de vos workflows). Le nom complet et l’employé impliqué s’affichent alors. Si les informations de l’employé impliqué doivent être mise à jour, celles-ci doivent être dans un premier temps modifiées dans la liste des personnels.  Il est ensuite possible de cliquer sur le bouton  afin de recharger les nouvelles informations mises à jour.