Où indiquer le nom de la personne lorsque l'observation concerne cette personne ?

Où indiquer le nom de la personne lorsque l'observation concerne cette personne ?

Questions similaires : Comment établir la liste des événements concernant certaines personnes impliquées ?

Les observations concernant le comportement, l'ergonomie, les violations des règles de sécurité, etc. peuvent nécessiter la mention d'une personne impliquée, selon les politiques de certaines entreprises.

• Dans le module , il est possible de mentionner une personne impliquée.  Pour se faire, il faut créer une classification nouvelle dans la section classifications d'événements supplémentaires telles que par exemple « observation d'un comportement dangereux », «problématique d’ergonomie », etc.)

• Une fois l'observation déclarée en tant qu'événement via l'application mobile CONFORMiT control, il est nécessaire de localiser cet événement dans l'interface Web de la plate-forme CONFORMiT dans la liste des événements - pour y accéder, aller au menu Événement > Rapport > Employé impliqué

1. Sélectionner la personne dans la liste déroulante et remplir le complément d’information telles que la fonction, et la position occupée au moment de l’observation.

2. Pour visualiser les observations liées à un certain employée (par exemple pour suivre le nombre de violations aux règles de sécurité par des employés), ajouter la colonne Employé impliqué à la liste en cliquant sur et en la sélectionnant dans la liste.

1. Filtrer les autres événements, à l'exception de ceux qui impliquent des membres du personnel sélectionnés à l'aide de l'outil de filtrage en sélectionnant les employés que l’on souhaite obtenir les informations. De cette façon, votre liste d'événements inclura que les observations, où les travailleurs sélectionnés sont impliqués.