Où mentionner la personne contact qui doit apparaître sur le rapport aux autorités ?

Où mentionner la personne contact qui doit apparaître sur le rapport aux autorités ?

Questions similaires :  Quelle est la personne Responsable dans une déclaration d’événements ?

Une personne désignée comme responsable devient le point de contact à la suite d’un rapport transmis aux autorités ou à la direction de l'entreprise lors de la notification d’un événement.

1. Dans le module , trouver dans l’inventaire l'événements souhaité et cliquer sur son numéro d'identification (p. ex. : ) pour accéder l'information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche).

2. Aller à l'onglet du menu Nouvel événement > Responsable dans le menu latéral gauche.

1. Sélectionner l'utilisateur qui sera responsable dans la liste déroulante des utilisateurs qui contient les personnes autorisées à voir et à modifier les informations associées à l'unité organisationnelle où s'est produit l'événement.

1. Sélectionner le poste de la personne responsable.  Indiquer le numéro de téléphone et sélectionner la date d'achèvement du rapport sur le calendrier.