Où voir qui a modifié le statut d’un événement ?

Questions similaires : Comment voir l'historique d’un événement?

Actuellement, toute personne ayant accès à la visualisation et à la modification du contenu d'un événement a la possibilité de changer le statut de cet événement si cet utilisateur est membre de cette unité organisationnelle de  l'événement. Tous les changements, y compris le nom de l'utilisateur et l'heure du changement, sont documentés  dans l'historique de l'événement.

1. Dans le module , trouver dans l’inventaire des incidents, l'événement souhaité et cliquer sur son numéro d'identification (p. ex. : ) pour accéder l'information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche).

2. Trouver le lien actif et cliquer dessus. Dans la fenêtre qui s'ouvre se trouve l'historique de cet événement :

1. L'historique de l’événements comprend le nom de l'utilisateur et l'heure à laquelle le changement de statut a été effectué. Il comprend également les informations relatives à la personne chargée de l'étape suivante, ainsi que certaines notes prises lors du changement de statut.

1. Faire défiler vers le bas pour voir le reste des informations : la date et l'heure auxquelles les risques associés ont été détectés, le moment où les notifications concernant l'événement ont été envoyées et les destinataires de ces notifications, ainsi que les informations de résumé de l'événement au bas de cette fenêtre.