Comment générer un rapport conforme aux requis de la CNESST ?

Comment générer un rapport conforme aux requis de la CNESST ?

Il est possible dans CONFORMiT à tout moment de générer un rapport conforme aux prérequis de la CNESST, celui-ci rassemble la liste des événements d’un site spécifié pour une année spécifiée synthétisée dans un PDF. Ce PDF est imprimable et peut être envoyé via courriel à un utilisateur qui n’aurait pas accès à CONFORMiT.

Pour générer un rapport CNESST dans CONFORMiT,  afficher tout d’abord la liste des événements. Puis se rendre sur le bouton  en haut à droite de la liste d’événements. Une fenêtre s’affiche alors au centre de l’écran avec les listes déroulantes suivantes : site (1) correspondant au site pour lequel vous souhaitez un rapport, type (2) permettant de choisir si vous voulez uniquement un rapport des premiers soins ou un registre complet des incidents, l’année (3) vous permet de choisir sur quelle année portera le rapport.

Vous pouvez ensuite imprimer, naviguer et partager le rapport obtenu (tout en prenant soin de respecter les données personnelles contenues dans le rapport).