Comment générer un rapport détaillé de l’événement ?

Questions similaires : Comment produire un rapport détaillé d’un événement ? Comment obtenir un rapport PDF de mon événement ? Comment imprimer mon événement ?

Il est possible dans CONFORMiT à tout moment de générer un rapport détaillé d’un événement, celui-ci rassemble l’ensemble des informations renseignées l’événement synthétisées dans un PDF. Ce PDF est imprimable et peut être envoyé via mail à un utilisateur qui n’aurait pas accès à CONFORMiT.

Pour générer le rapport détaillé d’un événement dans CONFORMiT, ouvrir celui-ci, se rendre sur le bouton  en haut à droite de l’évènement puis sélectionner dans le menu

déroulant . Le viewer contenant rapport détaillé s’ouvre alors dans un nouvel onglet du navigateur.

Il est ensuite possible d’imprimer, de partager et de naviguer dans le rapport obtenu.