Comment masquer les informations personnelles de la personne impliquée ?

Comment masquer les informations personnelles de la personne impliquée ?

Questions similaires : Comment renseigner un cas de vie privée ?

Dans le cadre du respect de la vie privée d’un collaborateur, il est possible de faire d’un incident un « cas de vie privée », masquant le cas à l’ensemble des utilisateurs à l’exception des administrateurs et des gestionnaires SSE (les rôles sont définis par votre administrateur CONFORMiT).

Pour définir un événement comme cas de vie privée, naviguer jusqu’aux champs « Employé Impliqué » dans la section « Reporting » (ce nom peut être différent en fonction de la configuration de vos workflows). En haut à droite de la section s’affiche alors la case, celle-ci peut alors être cochée / décochée.