Gestion de l'accès des utilisateurs pour les cas ayant des informations confidentielles

Gestion de l'accès des utilisateurs pour les cas ayant des informations confidentielles

Cas de vie privée : comment limiter l'accès aux informations confidentielles à certains utilisateurs à certains événements ?

Questions similaires:  Qu'est-ce que cela change de sélectionner le bouton Cas de vie privée.

Pour des raisons de confidentialité, il peut être nécessaire de limiter l'accès à certains détails d’un l'événement. L'ajout ou la suppression d'accès aux cas de vie privée ne peut être effectué que par les administrateurs du système.

Accéder à l’événement en cliquant sur son hyperlien .  Dans le menu de gauche de l'incident  accédez à la section Rapport  – onglet Employé impliqué. Cocher la case localisée à droite du titre dans la sections des détails.

• Les utilisateurs n’ayant pas le droit d'accéder aux  Cas de vie privée au sein de votre plate-forme ne verront pas les cas dont cette option a été cochée. Ces droits et permissions peuvent être consultés dans les   et dans le menu .

• Pour accorder ou supprimer l'accès à un certain rôle pour afficher les informations sur les Cas de vie privée, il est nécessaire de sélectionner la case ou la désélectionner dans la colonne correspondante pour ce rôle dans le tableau des Rôles et droits pour les événements.