Comment filtrer les événements ?

Pour appliquer un filtre aux différentes colonnes de la liste d’événements, cliquer sur le logo  en haut à gauche de la liste des événements. Dans la liste déroulante qui s’affiche, choisir sur quelle(s) colonne(s) vous souhaitez appliquer un filtre. Il est actuellement possible de filtrer sur les colonnes : Site, Nom de statut, Date de l'événement, Type de cas, Classification, Département. Il est possible d’appliquer plusieurs filtres. Lorsque un filtre est appliqué, celui-ci s’affiche en haut de la liste des événements.

Pour supprimer le filtre, cliquer sur le logo  à gauche de celui-ci.