Comment exporter la vue actuelle de la liste des événements ?

Comment exporter la vue actuelle de la liste des événements ?

Comment exporter la vue actuelle de la liste des événements ?

Questions similaires : Comment partager la liste des événements filtrés ?

Veuillez noter que chaque utilisateur peut personnaliser et filtrer sa propre liste d'événements, mais cela n'influence pas la façon dont les autres utilisateurs voient leurs listes d'événements. L'option de partage de la vue actuelle permet de montrer votre liste à d'autres utilisateurs.

• Cliquer sur le module et personnaliser votre inventaire d'événements selon vos besoins en ajoutant ou en supprimant des colonnes en cliquant sur des boutons ou en filtrant la liste par la sélection de paramètres à l'aide de bouton .

• Une fois la liste selon vos exigences elle peut être exportée en format CSV en cliquant sur dans le menu Action situé dans le coin supérieur droit

1. Votre vue actuelle de la liste des événements sera exportée dans un fichier CSV qui peut être partagé avec d'autres utilisateurs si nécessaire ou retravaillé pour d’autres besoins.