Comment réorganiser les colonnes de la liste d’événements ?

Questions similaires :  Comment réorganiser l’information affichée sur ma liste d’événements ?

Afin d'organiser les colonnes de la liste d’événements, il est possible d’ajouter, supprimer et déplacer des colonnes :

Les colonnes et paramètres d’affichages sont personnels et seront sauvegardés et conservés jusqu’à votre prochaine utilisation de CONFORMiT

Pour supprimer une colonne, placer le curseur sur le titre de celle-ci, l’icône « X » doit apparaîtra à droite du titre de celle-ci. Cliquer sur l’icône « X », la colonne est supprimée.

Pour ajouter une colonne, cliquer sur le pictogramme , un menu déroulant s’affiche, listant l’ensemble des colonnes disponibles. Cocher ensuite les colonnes correspondantes à celles que vous souhaitez afficher.

Pour déplacer les colonnes, cliquer et maintenir sur l’icône   situé à gauche du nom de la colonne, puis déplacer celle-ci à son emplacement voulu, et relâcher.