Comment utiliser un autre Workflow lors de la création de mon événement ?

Comment utiliser un autre Workflow lors de la création de mon événement ?

Afin d'utiliser un autre Workflow sur un événement, il est nécessaire de créer celui-ci au préalable. Les droits de gestionnaire SSE ou d'administrateur sont nécessaires afin de créer un nouveau Workflow. Si vous n'avez pas les droits nécessaires, rapprochez vous de votre administrateur CONFORMiT.
Lors de la création et uniquement à cette étape il est possible de modifier le Workflow utilisé pour la suite de l'événement.

Pour modifier le Workflow, ouvrez l'événement dont vous souhaitez modifier le workflow , celui-ci doit être impérativement au statut "Nouveau".
Sur la vue détaillée de l'événement, une liste déroulante intitulée "Workflow" est visible en haut à droite de la fenêtre, cliquer sur celle-ci. La liste des Workflows d'événement disponibles s'affiche alors, sélectionnez le workflow que vous souhaitez utiliser.
Le changement est effectué !
Si seul le Workflow par défaut est visible vous pouvez créer de nouveaux Workflows, si vos droits l'autorisent.