Comment avancer entre les différentes étapes de mon workflow ?

Comment avancer entre les différentes étapes de mon workflow ?

Questions similaires :  Comment modifier le statut de mon événement ? Comment signaler le fait que j’ai terminé l’étape à laquelle je suis assigné dans un workflow ?

Dans CONFORMiT, le Workflow correspond au flux opérationnel symbolisant les différentes étapes du cheminement d’un événement de santé sécurité au sein d’une organisation. Par défaut les étapes du workflow sont les suivantes : Nouvel événement → Reporting → Enquête → Analyse → CAPA → Fermé.

Lorsqu’on ouvre un événement dans CONFORMiT, celui-ci est symbolisé par l’infographie en couleur en haut de la fenêtre :

Afin d’avancer dans l’événement, il suffit de cliquer les boutons affichés en dessous de celui-ci. Un survol de ces boutons permet d’apercevoir les transitions ayant lieu lors de l’appui sur le bouton.

Lors de l’appui sur l’un des boutons de transition, une fenêtre s’affiche alors, permettant d’assigner l’événement à l’un des utilisateurs. Pour assigner l’étape suivante de l’événement à un autre utilisateur, indiquer son nom dans le champ prévu à cet effet (1) et ajouter un commentaire si nécessaire. L’utilisateur sera alors notifié par mail. Si on ne souhaite pas assigner une nouvelle personne à l’étape suivante, les champs peuvent être laissés vierges.