Modification d’une instruction d’étape d’isolement

Questions similaires: Comment modifier la position d’un dispositif dans l’étape d’isolement?

• Dans le module à la section , sélectionner la procédure que l’on souhaite modifier les étapes d’isolement ou trouver la dans la liste si elle des déjà créée

• Utiliser la barre de recherche pour faciliter votre recherche Cliquer sur son identifiant pour y accéder.

• Dans le menu Procédure de gauche, accéder à la section Isolement et à l’étape que l’on souhaite modifierAccéder aux détails en cliquant sur.

• S’il s’agit d’une étape n’impliquant pas un dispositif, mais seulement une instruction - sélectionner une instruction différente ou cliquer sur et créeune nouvelle, qui sera ajoutée automatiquement à la liste de référence.

• S’il s’agit de l’étape impliquant l’instruction, appuyer sur le bouton sous l’instruction. Cela permet de modifier la position du dispositif ou de sélectionner dans la liste une instruction supplémentaire différente.

1. Des instructions supplémentaires peuvent également être créées (si elles sont pertinentes, elles n’existent pas dans la liste déroulante) dans la fenêtre qui s’ouvre après avoir appuyé sur cette section.

2. Le bouton permet d’ajouter une instruction personnalisée pour cette étape sans l’ajouter a la liste de reference.

3. L’option permet de revenir aux instructions initiales fournies avec le dispositif sélectionné.