Création et modification des étapes de remise en service

Questions similaires: Comment ajouter des étapes de retour au service? Comment ajouter une instruction pour le retour au service sans dispositif?

Par défaut, les étapes de remise en service sont organisées dans l’ordre inverse des étapes d’isolement. Si cela ne reflète pas les étapes nécessaires pour la remise en service de la machine, désactivez l’option et ajoutez les instructions nécessaires.

1. Dans le module à la section , sélectionner la procédure que l’on souhaite documenter ou modifier les étapes d’isolement.  Sélectionner la procédure dans la liste si est disponible

2. Utiliser la barre de recherche pour faciliter votre recherche.   Cliquer sur son identifiant pour y accéder.

3. Dans le menu Procédure de gauche, accéder à la section s’il est nécessaire de modifier des instructions aux étapes existantes ou pour en créer des nouvelles.

4. Désactiver le bouton Synchroniser qui permet de modifier les étapes existantes, de modifier leur position ou d’ajouter de nouvelles étapes.

1. Le déplacement des étapes dans l’ordre ou la suppression des étapes est effectué par des boutons. Si nécessaire, modifier les instructions en ouvrant la section via la flèche.

1. A ce point, il est possible de , ce qui permet de changer la position d’un dispositif et les instructions supplémentaires.

2. Un autre dispositif peut être sélectionné pour cette étape dans la liste déroulante .  Sinon, il est possible d’en créer un nouveau en appuyant sur . Cela modifiera les détails du dispositif et des instructions pour l’étape en cours.

3. Si le dispositif n’est pas nécessaire pour l’étape de remise en service, désactiver le bouton et sélectionner ou créer une nouvelle instruction.

1. Pour créer une étape de remise en service supplémentaire, cliquer sur A white rectangle with black text

Description automatically generated with low confidence .   Sélectionner l’instruction ou le dispositif souhaité; si cette étape en implique un il faudra activer le bouton d’un dispositif nécessaire.A screenshot of a computer