Ajout d’une étape d’isolement

Questions similaires: Comment ajouter une instruction d’isolement? Comment ajouter une étape d’isolement qui implique un appareil?

1. Dans le module à la section , sélectionner la procédure que l’on souhaite décrire des étapes d’isolement ou trouver la procédure dans la liste si elle est créée

1. Utiliser la barre de recherche pour faciliter votre recherche Cliquer sur son identifiant pour l’accéder.

2. Dans le menu Procédure de gauche, accéder à la section Isolement et ajouter autant d’étapes que souhaitées en cliquant sur le bouton

1. Si l’instruction souhaitée n’est pas disponible dans la liste, cliquer sur et générer une. Cette instruction sera ajoutée à la liste de référence et sera disponible dans la liste déroulante lors de la création d’étapes d’arrêt.

1. Il peut y avoir plusieurs étapes pour la section Isolement. Pour en ajouter, utiliser le même bouton .   Lorsque certaines étapes impliquent un dispositif, activer le bouton et sélectionner un dispositif dans la liste.

1. La sélection d’un dispositif ajoutera automatiquement les détails de ce dispositif et les instructions qui l’accompagnent.

2. Lorsque de dispositif ne se trouve pas dans la liste, il peut être créé en cliquant sur le bouton et en effectuant les étapes décrites dans l’article « Création d’un dispositif isolant ».   Également, les instructions actuelles pour l’appareil sélectionné peuvent être modifiées en cliquant sur

3. L’ordre des étapes de la procédure d’arrêt de la machine peut être modifié en appuyant sur des flèches.  Pour supprimer une étape, cliquer sur .