Où mentionner les étapes d’isolement pour un dispositif?

Questions similaires: Où choisir un mécanisme de verrouillage pour un dispositif? Où indiquer si un dispositif nécessite un cadenas?

Une section de la procédure d’isolation peut être désactivée pour un dispositif nouvellement créé au cas où, lors de sa création, il n’aurait pas été sélectionné pour une instruction d’isolation. Les champs avec les détails des étapes d’isolement apparaissent une fois qu’un bouton « L’appareil nécessite une instruction d’isolation » est activé.

1. Dans le module de la section , sélectionner le périphérique on souhaite indiquer les étapes d’isolement ou trouver le dispositif dans la liste. Utiliser la barre de recherche par mots clés pour faciliter votre recherche. Cliquer sur son identifiant pour accéder aux détails.

2. Dans la section, activer le bouton indiquant que ce dispositif nécessite une instruction d’isolation - cela ouvrira les champs d’instructions pour documenter les détails.

3. Sélectionner la position de l’appareil dans la liste déroulante et instructions supplémentaires si nécessaire

• Confirmer si on souhaite que les changements soient publiés dans les fiches impactés.

1. Activer le bouton si un appareil nécessite un cadenas pour une étape d’isolation. Sélectionner un mécanisme de verrouillage et les mécanismes requis .

Les listes déroulantes des positions, des instructions supplémentaires et du mécanisme de verrouillage requis sont modifiées dans le module Paramètres généraux de verrouillage par des utilisateurs disposant de droits pertinents.