Dupliquer un dispositif d’isolement

Questions similaires : Comment créer une copie d'un dispositif d’isolement ? Comment accélérer la création de dispositifs d’isolement similaires ?

Dans le module  dans l’onglet , trouvez le dispositif isolant à dupliquer (utilisez la barre de recherche ou l'outil de filtrage  si nécessaire), et ouvrez les détails en cliquant sur l'identifiant du dispositif. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton  et sélectionnez pour dupliquer ce dispositif:

Tapez le nouvel identifiant dans la fenêtre qui s'ouvre (deux dispositifs ne peuvent pas avoir le même identifiant), le nom du nouveau dispositif (optionnel) qui est créé en tant que copie de l'existant et sélectionnez si les documents joints (le cas échéant) doivent être inclus pour la duplication du dispositif :

Une fois confirmé , une page de détails du nouveau dispositif dupliqué sera ouverte, où les informations peuvent être éditées, si nécessaire.