Modification d’un dispositif d’isolement.

Questions similaires: Comment changer les détails d’un dispositif d’arrêt? Comment modifier les informations d’un dispositif d’isolation?

La création, la suppression ou l’édition des détails des dispositifs d’isolation d’énergie nécessitent d’avoir des droits pertinents dans le logiciel. Veuillez-vous référer à votre administrateur CONFORMiT de votre plate-forme si vous avez besoin de créer ou de modifier des dispositifs d’isolement sinon vous n’aurez pas accès aux boutons nécessaires dans votre interface.

• Cliquer sur l’icône du module   qui ouvrira l’inventaire des procédures de cadenassage. Sélectionner ensuite dans la barre du menu de droite.

• Trouver le dispositif isolement dont on souhaite modifier les détails (utiliser la barre de recherche si nécessaire). Ouvrir la page des détails en cliquant sur son identifiant dans la première colonne.

• Toutes les sections peuvent être modifiées – Identification, Arrêt, Retrait de l’isolement, Documents. Faire défiler vers le bas jusqu’à la partie à modifier ou sélectionner la section dans le menu de droite.

1. Il est possible de supprimer ce dispositif à partir du bouton

1. Il est possible de désactiver ou d’ajouter des instructions d’arrêt ou des instructions d’isolation. Si elles ne s’appliquent pas, ces sections doivent être désactivées

1. Les documents relatifs à ce dispositif d’isolation (tels que le certificat du fabricant, le dernier rapport d’inspection, etc.) peuvent être joints dans la section Documents.