Création d’un nouveau type dispositif

Questions similaires: Comment créer un nouveau type dispositif? Que faire si le type de dispositif nécessaire ne figure pas dans la liste déroulante lors de la création du nouveau dispositif d’isolement?

La création ou la modification de types de dispositif est possible pour ceux qui ont des droits et permissions dans la plate-forme CONFORMiT. La suppression de types de dispositif de la liste ne peut être effectuée que si ce type d’appareil n’a pas encore été utilisé.

• Dans la section Paramètressélectionner    , Verrouillage Types de dispositifs.

• Cliquer sur  et remplir les informations dans la fenêtre qui comporte 4 pages. Nommez le dispositif, attachez l’image souhaitée.

Interface utilisateur graphique, texte, application, e-mail

Description générée automatiquement

• S’il y a lieu, sélectionner parmi les listes déroulantes : les positions d’arrêt, d’isolation et de remise en service de l’appareil et les instructions pertinentes. Les étapes 2, 3 et 4 sont facultatives.

•

• Utiliser et boutons pour naviguer dans cette fenêtre en cas de besoin pour sauter une étape ou revenir à la précédente. Lorsque terminé, confirmer en cliquant sur le bouton.  On peut accélérer le processus si plusieurs dispositifs doivent être ajoutés en utilisant :

• Le dispositif nouvellement créé apparaîtra dans la liste. Utilisez la barre de recherche pour faciliter la recherche.