Comment imprimer par lots ?

Pour les utilisateurs infonuagique (SaaS), vous devez, au préalable, télécharger et installer le client Parallels.

Une fois téléchargé, vous pouvez ouvrir l’application CONFORMiT via le client Parallels au lieu de vous connecter à app.conformit.com via un navigateur Web.

Dans le gestionnaire de procédures,

1. Sélectionnez une entité dans la section Entité active.

2. Cochez la case Lister tous les sous-niveaux.

Cela vous affichera toutes les procédures associées à l'entité sélectionnée ainsi que toutes les procédures des entités imbriquées en dessous.

Pour imprimer l’ensemble des procédures affichées,

1.       Cliquez sur l’onglet Impression du ruban.

2.       Cliquez sur le rapport désiré dans la section Impression en lot (une fenêtre de s’affichera pour vous demander de confirmer la demande)

3.       Remplissez les Options d’impression et cliquez sur OK.

Vous pouvez filtrer les procédures affichées avant de les imprimer en lot. Par exemple, vous pouvez imprimer seulement les procédures à l’état Rédigé en utilisant le filtre ci-dessous.

Vous pouvez utiliser les vues systèmes à partir de l’onglet Affichage du ruban. Par exemple, vous pouvez imprimer seulement les procédures à l’état Rédigé en utilisant la vue Procédures à vérifier.