Comment dupliquer une procédure de cadenassage?

Questions similaires :  Comment générer une copie de la fiche de cadenassage ? Comment créer des procédures de cadenassage (LOTO) similaires sans avoir à recréer toutes les étapes à chaque fois?

Des équipements similaires ou des portions d’une même machine peuvent avoir des procédures de cadenassage presque similaires. Par conséquent, afin de sauver du temps lors de leur création, il est possible de dupliquer et de ne modifier que les étapes différentes.

1. Tout en travaillant dans le module  , cliquer sur l’identifiant de la procédure que l’on souhaite dupliquer dans la .
  2. Dans le fichier de cadenassage, cliquer sur le bouton et sélectionner l'option de dupliquer la procédure:

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre, l'utilisateur peut modifier le numéro séquentiel de l'identificateur et la description de la nouvelle procédure créée et choisir d'inclure ou non les documents joints.

1. Après avoir confirmé en cliquant sur une nouvelle procédure sera créée selon la première étape du workflow (Nouvelle procédure ou Brouillon, selon le workflow).