Comment changer l’état d’une procédure ?

Pour changer l’état d’une procédure, vous devez au préalable accéder à la procédure concernée et sélectionner l’onglet Validation dans le Panneau Détails

Comment changer la procédure de l’état Brouillon à Rédigé ?

La procédure doit être à l'état Brouillon
  1. Cliquez sur la case à cocher Rédigé

Comment changer la procédure de l’état Rédigé à Vérifié?

La procédure doit être à l'état Rédigé
  1. Cliquez à l'intérieur de la zone blanche de la section Vérification

2. Sélectionnez l’onglet Validation dans le ruban (il devrait être sélectionné automatiquement) et cliquez sur le bouton Ajouter pour accéder à la liste de vérificateurs.

3. Choissisez un vérificateur parmi ceux affichés dans la fenêtre Sélection d’une personne et cliquez sur Sélectionner.

4. Si un essai a été effectué lors de la vérification, cliquez sur la case à cocher Essai.

5. Au besoin, modifiez la date par la date que la procédure a été vérifiée.

6. Pour ajouter un autre vérificateur, suivez les étapes ci-dessus sinon cliquez sur la case à cocher Vérifié.

Comment changer la procédure de l’état Vérifié à Vérifié avec essai?

La procédure doit être à l'état Vérifié et au moins un vérificateur doit avoir effectué un essai pour changer la procédure à cet état.
  1. Cliquez sur la case à cocher Vérifier avec essai.

Comment changer la procédure de l’état Vérifié à Approuvé?

La procédure doit être à l'état Vérifié ou Vérifié avec essai.
  1. Dans la section Approbation, cliquez soit sur le menu déroulant ou l’ellipse pour accéder à la liste d’approbateurs.

2. Choisissez un approbateur parmi ceux affichés dans la fenêtre Sélection d’une personne et cliquez sur Sélectionner.

3. Au besoin, modifiez la date par la date que la procédure a été approuvée.

4. Cochez la case à cocher Approuvé.