Comment sélectionner un processus (workflow) différent ?

Comment sélectionner un workflow de travail différent?

Questions similaires : Quand est-il possible de sélectionner un workflow de cadenassage différent de celui par défaut ?

Le workflow peut être modifié uniquement quand la procédure de cadenassage est a sa première étape et qu'aucun avancement des étapes du workflow n'a encore été fait. Également, la sélection d’un autre workflow ne peut s’effectuer uniquement s'il existe d’autres workflows pour le verrouillage dans la plate-forme.

• Dans le module dans la section en haut à gauche, sélectionner la fiche de cadenassage avec laquelle on souhaite travailler ou rechercher la fiche désirée dans la liste des fiches existantes. Pour la retrouver plus facilement, utiliser la barre de recherche et cliquer sur son identifiant pour accéder aux détails.

• Lorsque le statut actuel  est à sa première étape et n'a pas encore été modifié dans le coin supérieur droit, l'utilisateur verra une option afin de sélectionner un autre flux de travail

L’utilisateur a le choix de sélectionner un autre workflow dans la mesure où ces deniers ont été paramétrisés dans les paramètres du module de cadenassage.  La liste déroulante contiendra tous les workflows disponibles

Pour s’arrimer aux besoins des organisations, il est possible dans les paramétriser différents workflows pour le processus de cadenassage afin de refléter plus justement la réalité des entreprises en regard au développement, la revue et l'approbation des fiches de cadenassage et en fonction de la complexité du cadenassage complet ou partiel et la complexité des infrastructures.