Comment imprimer une procédure de cadenassage ?

Impression de la procédure de cadenassage

Questions similaires :  Où visualiser le statut de la procédure de cadenassage imprimée?  Comment prévisualiser la procédure de cadenassage avant de l'imprimer ?

La procédure de cadenassage peut être imprimée quel que soit son statut. Le statut actuel est visible sur chaque feuille imprimée.

1. Dans le module   à l'intérieur de la section , sélectionner la procédure que l’on souhaite imprimer ou la trouver dans la liste si c’est une nouvelle procédure. Utiliser la barre de recherche pour faciliter la recherche.  Cliquer sur l'identifiant pour l'ouvrir.

2.  Cliquer sur le bouton dans le coin supérieur droit et sélectionner l'option d'impression de la procédure. Une fenêtre s'ouvrira avec l'aperçu du document avant son impression.

1. Défiler vers le bas d'une page à l'autre pour visualiser le contenu (Note : le nombre de pages dépend du nombre d'étapes de cadenassage de la procédure). Cliquer sur le signe Imprimante dans le coin supérieur droit de l'écran pour procéder à l'impression de cette procédure.

2. L'état actuel de la procédure sera visible sur chaque page dans la section supérieure en grisée, avec la date du dernier changement d'état.

Par exemple :