Exclusion/inclusion d'éléments à imprimer sur la procédure de cadenassage

Exclusion/inclusion d'éléments à imprimer sur la procédure de cadenassage

Questions similaires : Comment exclure la page des déficiences ? Comment ne pas imprimer la dernière page puisque nous utilisons notre propre page de couverture ? Comment ne pas imprimer les images dans les étapes du dispositif ? Comment empêcher l'impression des images et/ou documents joints ?

Lorsque vous êtes dans le module    au sein de la procédure qui doit être imprimée, cliquez sur le bouton  et sélectionnez l'option pour imprimer la procédure. Cela ouvrira une fenêtre pour sélectionner les éléments qui doivent être imprimés :

L'option   contrôle l'impression des images jointes directement à l'étape du dispositif.

L'option   permet de contrôler l'impression des images jointes à la fin de la procédure.

La possibilité d'  est activée par défaut, donc tous les fichiers PDF joints à la fin de la procédure seront imprimés, à moins que cette case ne soit décochée avant l'impression.

La dernière page du format de cadenassage est imprimée par défaut, à moins que la case suivante ne soit décochée

Sélectionner/désélectionner des éléments dans cette fenêtre n'influence pas les impressions futures, car ils restent pré-sélectionnés par défaut. Par conséquent, pour exclure un élément de la page imprimée, il est nécessaire de le décocher à chaque fois. Les sélections effectuées dans cette fenêtre seront visibles sur la page d'aperçu avant impression.