Comment accéder à mes fiches de procédure de cadenassage (LOTO) en cas de panne de réseau?

Comment accéder à mes fiches de procédure de cadenassage (LOTO) en cas de panne de réseau?

Questions similaires:  Comment organiser la sauvegarde quotidienne des procédures de cadenassage (LOTO)? Puis-je avoir des copies de mes procédures de verrouillage sur le serveur de mon entreprise ?

La fonction Plan de contingence n’est pas disponible par défaut lors de l’acquisition de la plate-forme - elle est activée sur demande d’une organisation. La fonction Plan de Contingence permet de programmer une copie de sauvegarde de vos procédures de cadenassage quotidienne sur le serveur de l’organisation. Conséquemment, les fiches de cadenassage sont disponibles même s'il n'y a pas de connectivité.

1. Dans aller à la section et ensuite à la sous section

1. En cliquant sur  une nouvelle fenêtre s'ouvrira où il est possible d'envoyer un message à l'équipe CONFORMiT afin de faire activer cette fonction.

1. La fonction de plan d'urgence peut également être connectée en contactant directement votre gestionnaire réussite client (CSM).

1. Une fois activée, il est nécessaire d'impliquer le support informatique de votre entreprise pour saisir les données de configuration d'exportation dans la fenêtre qui s'ouvre en  cliquant sur

A screenshot of a computer

Description automatically generated

1. Entrer les informations dans les champs pertinents: nom d'hôte, dossier, port, heure d'exportation, etc.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

1. Sélectionner les unités organisationnelle que l’on souhaite conserver des copie de sauvegarde.

A screenshot of a computer

Description automatically generated       Shape          A screenshot of a computer

Description automatically generated

1. Cliquer sur le bouton et une configuration d'exportation apparaîtra dans la liste.

Les procédures seront stockées par défaut dans différents dossiers de celui indiqué lors de la configuration de l'exportation.