Filigrane de statut sur la procédure de cadenassage imprimée

Filigrane de statut sur la procédure de cadenassage imprimée

Questions similaires : Comment indiquer un statut de LOTO sur la procédure ? Comment informer l'utilisateur final que la procédure n'est pas en statut Approuvé ou qu'elle a Expiré ?

Dans   , allez à l'onglet   et ouvrez le Workflow de cadenassage que vous souhaitez activer pour la fonction de filigrane (il peut y avoir un ou plusieurs flux de travail de cadenassage). Ouvrez les détails du statut (par ex.  ) et activez l'impression de filigrane pour ce statut – cela peut être activé pour tous les statuts du flux de travail si nécessaire.

Une fois imprimée, la procédure qui se trouve dans ce statut aura un filigrane sur chaque page informant l'utilisateur de l'étape à laquelle le fichier courant se trouve (qu'il soit approuvé ou non).

Une fois la procédure expirée, le filigrane affichera "Expiré" même si le statut serait encore Approuvé. Le filigrane dans ce cas ne changerait pour un nouveau statut que si le statut a été remis à l'état de Brouillon, ce qui indique que le processus de révision et d'approbation a commencé.