Création d’une nouvelle procédure de cadenassage.

Questions similaires: Comment créer une nouvelle procédure LOTO (procédure de contrôle de l’énergie)? Comment créer une nouvelle procédure de cadenassage?

La création de nouvelles procédures de cadenassage peut être effectuée par les utilisateurs ayant un droit pertinent à son rôle dans le logiciel. Pour ceux qui n’ont pas l’icône cadenassage permettant de créer une procédure de cadenassage, veuillez-vous référer à votre administrateur CONFORMiT si vous avez besoin d’obtenir ce droit.

1. Cliquer sur l’icône du module   qui permet d’accéder à l’inventaire des procédures de cadenassage existantes, tant au statut d’ébauche qu’à l’approbation.

2. Cliquer sur qui ouvre la fenêtre où il est possible de sélectionner une machine pour laquelle on souhaite créer une procédure de contrôle des énergies.

1. Sélectionner le nom de la machine/équipement qui sera verrouillé.  Indiquer s’il s’agit d’un cadenassage complet ou partiel ainsi que son identifiant et sa description Cliquer sur dans cette fenêtre lorsque terminé.

2. Cette nouvelle procédure apparaîtra dans la liste.  L’utilisateur doit maintenant accéder à la procédure en cliquant sur l’identifiant (p.ex. :   ).

1. Dans la section Identification de la procédure, passer d’une étape à une autre Arrêt > Isolation > Retrait de l'isolement pour créer la Procédure.

1. Sélectionner des instructions dans la liste déroulante ou créer de nouvelles en cliquant sur