Modification des informations d’un dispositif sans fermer la procédure de cadenassage

Modification des informations d’un dispositif sans fermer la procédure de cadenassage

Questions similaires: Comment passer rapidement aux détails d’un dispositif pour corriger les erreurs sans fermer la procédure en cours de construction? Existe-t-il un lien rapide pour accéder aux détails d’un dispositif lors de la création de la procédure de verrouillage, sans avoir à passer par l’onglet Isoler les dispositifs?

Un lien vers les détails d’un dispositif s’ouvre dans une fenêtre séparée, sans fermer la procédure de cadenassage qui est en cours de travail.  Cela permet d’éviter de passer par la liste des dispositifs d’isolement et d’avoir à rechercher la procédure de verrouillage une fois la modification terminée. L’utilisateur doit toutefois posséder le droit de le faire son rôle afin d’être en mesure de modifier les détails d’un dispositif d’isolation.

1. Dans le module lors de la création ou de la modification d’une procédure de cadenassage, il est souvent nécessaire de modifier certains détails d’un dispositif d’isolation, tels que la position, le besoin de cadenas pour le verrouillage, la description de l’appareil, etc. En cas d’absence des informations critiques, telles que la position, la plate-forme affichera un rappel sous l’identifiant de l’appareil dans la procédure

1. Pour passer rapidement à la fenêtre des détails de l’appareil d’isolation, sans fermer la procédure de verrouillage actuelle (car il sera nécessaire d’y revenir et de continuer à la construire), cliquer sur Identifiant du dispositif en haut des informations d’étape

1. Cela ouvre une page de détails d’un dispositif, où les informations peuvent être modifiées et les modifications déjà publiées, ce qui affectera les procédures de cadenassage existantes auxquelles ce dispositif est inclus. La plate-forme affichera un avertissement que les modifications ne seront pas enregistrées tant que la confirmation soit faite par l’utilisateur pour être publié.

1. Dans le cas où il y a déjà des procédures dans l’état plus avancé que la première étape du flux de travail, la fenêtre s’ouvrira pour indiquer si les procédures affectées doivent être renvoyées au premier état du flux de travail ou rester dans leur état actuel.  L’utilisateur doit prendre une décision en fonction de la nature des modifications apportées et fournir une justification des changements si les procédures reviennent à l’état nouvelle catégorie.

1. Lorsque vous publiez des modifications, elles sont également appliquées à la procédure actuelle sur laquelle on travaille et deviennent visibles à mesure que la page est actualisée.