Impression d'une Intervention au format PDF

Questions similaires : Comment imprimer une intervention en cours ? Comment imprimer une intervention Fermé ?

Dans l'interface web du module  , ouvrez les détails de l'Intervention soit à partir de la liste des Interventions soit à partir de l'onglet Interventions en temps réel.

Le bouton  situé dans le coin supérieur droit ouvre une option pour imprimer l'intervention actuelle.

Les étapes qui ont déjà été mises en œuvre auront un signe dans la colonne "Fait".

Le nom de la colonne peut différer en fonction des paramètres de format imprimé dans le module de Cadenassage.