Comment démarrer une nouvelle intervention ?

Questions similaires : Où sélectionner le type de procédure de cadenassage à suivre ?

La procédure d'intervention peut être lancée pour le cadenassage à exécuter immédiatement ou à préparer à l'avance pour le cadenassage qui sera effectuée ultérieurement. Les personnes ayant accès à l'application d'intervention ont toutes le droit de lancer une nouvelle intervention et d'en exécuter les étapes.

1. Sur la première page contenant la liste de toutes les interventions, cliquer sur pour commencer une nouvelle intervention (cadenassage de la machine). Sélectionner l'unité machine à laquelle vous devez appliquer le cadenassage et cliquer sur

1. Une fois l'emplacement confirmé, sélectionner le type de cadenassage à appliquer - complet ou partiel, si les deux procédures existent pour cette unité d'équipement. Après la sélection, l’utilisateur est invité à passer à la page suivante.

1. Vérifier s'il s'agit bien de la procédure qu’il est souhaité d'appliquer : nombre d'étapes et leur description, nom de l'équipement, état de la procédure, matériel nécessaire.

2. Confirmer en cliquant sur

1. Une fois le contrôle ajouté, choisir entre 2 options :

- Démarrer maintenant, ce qui signifie commencer à appliquer immédiatement les étapes de cadenassage sur la machine, ou

- Soumettre l'intervention, ce qui signifie que le cadenassage est préparé pour une exécution ultérieure

1. La sélection de Commencer maintenant, invitera l’utilisateur à 1st étape de la procédure de cadenassage. Après avoir sélectionné : Soumettre l'intervention la procédure apparaîtra dans la liste des interventions avec le statut: Prêt à mettre en œuvre