Comment supprimer une intervention ?

Questions similaires:  Comment puis-je supprimer une intervention de la liste dans l'application mobile?

• À partir de la page d'accueil de l'interface Web, accéder au module

• Trouver l'intervention pour laquelle on souhaite afficher la progression (utiliser l'outil de filtre si nécessaire) dans le ou et cliquer sur l’identifiant ( ID ) pour accéder aux détails

• Cliquer sur le bouton   dans la partie supérieure droite de l'écran et confirmer la suppression de l'intervention

• Une fois supprimée, l'intervention disparaîtra de la liste dans l'application mobile dès sa synchronisation.