Comment corriger une erreur d’une instruction via l'application mobile ?

Comment corriger une erreur d’une instruction via l'application mobile ?

Questions similaires :  Comment modifier ou reformuler l'instruction d'une étape de la procédure de cadenassage ?

Veuillez noter que les corrections et les modifications apportées à une procédure via l'application mobile Interventions n'affectent pas la version de référence.  La prochaine fois que quelqu'un utilisera cette même procédure, elle arrivera dans un format inchangé sans les corrections ou les notes apportées par quelqu'un lors de l'intervention.  Par conséquent, les modifications apportées dans l'application mobile s'appliquent uniquement au cas actuel de cadenassage.

1. Si on constate une instruction erronée dans une étape de la procédure de cadenassage, sélectionner le bouton en bas de la page  qui ouvrira une page permettant de sélectionner le type de corrections que l'utilisateur souhaite apporter.

1. Sélectionner qui ouvrira la page permettant la modification de l’Instruction de l'étape soit : de supprimer l'étape actuelle ou d'en ajouter une nouvelle. Cliquer sur  et corriger les erreurs dans le texte de l'instruction sur la page qui s'ouvre - reformuler, modifier la description ou les instructions.

1. Une fois les modifications réalisées, cliquer sur pour confirmer.  Une note dans un bandeau orage apparaîtra sur cette étape indiquant qu'elle a été modifiée.

                                                         Text

Description automatically generated with medium confidence

Veuillez noter que les modifications apportées au texte des instructions au cours de cette intervention n'influencent pas la version de référence. Afin de modifier les instructions dans la version de référence, elles doivent être modifiées via l'interface Web.  Ceci peut être fait par les utilisateurs ayant le droit de modifier les procédures de cadenassage dans le cadre de leur rôle dans la plate-forme CONFORMiT.