Exportation de la liste des interventions vers Excel

Questions similaires : Comment imprimer la liste des interventions ? Comment puis-je partager la liste des interventions avec quelqu'un qui n'a pas accès à Conformit ?

1. Dans le    module, allez à l'onglet   et cliquez sur le bouton   dans le coin supérieur droit de l'écran

1. Choisissez d'exporter toutes les interventions, puis le fichier Excel sera téléchargé sur votre ordinateur

1. Ce fichier Excel peut être imprimé ou partagé avec quelqu'un qui n'a pas accès aux interventions en conformité.