Où voir les interventions actives dans l'interface Web?

Questions similaires:  Comment contrôler quels lock-out sont en cours? Où voir dans la plate-forme Web à quel stade est actuellement la mise en œuvre des étapes de cadenassage? Où voir les interventions en temps réel par étape?

Le module Web d'intervention est un outil de gestion en plus d'Intervention mobile, qui est utilisé pour effectuer les étapes de cadenassage de l'équipement conformément aux procédures de cadenassage. Une nouvelle intervention ne peut être lancée que par application mobile et apparaîtra également dans la liste des interventions en temps réel sur le Web.

• À partir de la page d'accueil, accédez au module.

• Les interventions en cours seront affichées dans l'onglet du menu de gauche. Cela inclut les catégories Prêt à être mis en œuvre, Mise en œuvre des contrôles, Prêt à travailler, Retour au service et ceux qui ont été fermés aujourd'hui.

• L'onglet Liste des interventions ouvre la liste de toutes les interventions, y compris celles qui sont déjà fermées (la liste est classée dans l'ordre chronologique par défaut)

Les deux listes peuvent être filtrées par emplacement (unité organisationnelle, unité de machine ou emplacement de la machine) :

La liste des interventions Web est synchronisée toutes les 30 secondes pour refléter les lock-out en cours en temps réel

Dans le cas où le processus de cadenassage progresse et se reflète dans les interventions mobiles à partir d'un appareil qui n'est pas couvert par le réseau, la mise à jour n'apparaîtra dans l'interface Web qu'une fois que l'appareil aura atteint l'endroit avec une couverture et se synchronisera.