Exécution des étapes de la procédure de cadenassage

Questions similaires :  Comment procéder aux étapes du cadenassage avec l’application intervention ?

1. Dès que l’utilisateur décide de lancer la procédure de cadenassage, il accède à l’étape suivante de la procédure.   L'accès à la première étape se fait :

•  en cliquant sur (s'il s'agit d'une nouvelle intervention); ou

• sur (s'il s'agit de l'intervention préparée à l'avance)

1. Les étapes subséquentes doivent être effectuées sur place et, une fois terminées, confirmées dans l'application en bas de la page.

1. Si il est requis d'ajouter un commentaire, cliquer sur qui ouvrira une page où il est possible d’ajouter des commentaires en cliquant sur .     À noter qu’il peut y avoir plusieurs commentaires ajoutés pour une même étape de la procédure.

1. Une fois la dernière étape de la procédure réalisée, l'application ouvrira une page pour indiquer aux participants (qui ont effectué les étape d'isolation) un numéro de sceau, la série de cadenas utilisés, le numéro de la boîte de cadenassage - tous ces champs sont facultatifs et peuvent être laissés vides s'ils ne s'appliquent pas à votre situation.

1. Après avoir cliqué sur , cette intervention changera de statut (deviendra  "Prêt à travailler") et apparaît en vert dans la liste des interventions pour que les autres utilisateurs puissent la voir.