Raccourci vers la procédure de verrouillage à partir de la fenêtre Détails des interventions

Raccourci vers la procédure de verrouillage à partir de la fenêtre Détails des interventions

Questions similaires Comment puis-je passer rapidement à la procédure de cadenassage d'Interventions Web?

La nécessité de passer rapidement à la procédure de cadenassage peut être nécessaire lorsque certains changements doivent être apportés aux étapes du fichier de cadenassage;  soit à la suite d'erreurs constatés ou suite à des modifications nécessaires à apporter. Les changements et les commentaires seront reflétés dans les détails de l'intervention dans l'interface Web.

• À partir de la page d'accueil de l'interface Web, accéder au module

• Trouver l'intervention pour laquelle on souhaite afficher la progression (utiliser l'outil de filtre si nécessaire) dans le ou .  Cliquer sur son identifiant ( ID) pour accéder aux détails.

• Les remarques sur les non-concordances et les erreurs de la procédure de verrouillage d'origine effectuée lors de sa mise en œuvre seront visibles dans la fenêtre

• sous l'étape de ladite procédure:

ou

• Il est aussi possible de le mentionner comme un commentaire afin de décrire le problème avec l'étape

Aucune de ces modifications ou commentaires effectués par l'entremise d'Interventions mobiles ne peut influencer ou modifier la procédure de cadenassage d'origine – la procédure de référence d'origine ne peut être modifiée que par l'utilisateur qui  possède des droits pertinents, puis examinée et approuvée conformément au Flux de travail (workflow).

1.  Dans de tels cas, des modifications à la procédure de verrouillage d'origine peuvent être nécessaires et un raccourci dans le coin inférieur droit de la fenêtre des détails de l'intervention permet d'accéder rapidement à la procédure pertinente, évitant ainsi d'avoir à rechercher dans la liste des procédures de verrouillage.