Comment corriger une faute d'orthographe dans une étape de la procédure de cadenassage ?

Comment corriger une faute d'orthographe dans une étape de la procédure de cadenassage ?

Questions similaires :  Comment accéder pour correction au texte de l'instruction ?

Veuillez noter que les corrections et les modifications apportées à la procédure dans l'application mobile Interventions n'affectent pas la version de référence. La prochaine fois que quelqu'un utilisera cette même procédure, elle arrivera dans un format inchangé sans les corrections ou les notes apportées par quelqu'un lors de l'intervention. Par conséquent, les modifications apportées dans l'application mobile s'appliquent uniquement au cas actuel de cadenassage.

1. Si on constate une faute d'orthographe dans une certaine étape de la procédure, sélectionner le bouton en bas de la page qui ouvrira une permettant la sélection du type de corrections que l'utilisateur souhaite apporter.

1. En cliquant sur , une page s'ouvre permettant la sélection du type d'action nécessaire pour résoudre le problème. Pour corriger simplement la faute d'orthographe, l'option sera la plus appropriée.

                            Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

1. Sur la page de modification d'étape, corriger les fautes d'orthographe et confirmer en cliquant surGraphical user interface, text, application, email

Description automatically generated. Une note dans un bandeau orage en haut de la page indiquera que cette étape a été modifiée.

Text