Création d’un nouveau sujet d’inspection

Comment cer un nouveau sujet d’inspection?

Questions similaires : Comment créer un formulaire d’inspection ?

·         Dans la barre d'outils sur le côté gauche de votre écran, sélectionner le bouton et cliquer sur

·         Une fenêtre s'ouvrira afin d’inscrire le nom du sujet de ce nouveau gabarit d’inspection et choisir une image (si désiré)

1. Sélectionnez si cette inspection concerne certains membres du personnel, une machine ou un autre type d'inspection (lors de la sélection d'un "Membre du personnel" ou d'une "Machine" - cela exigera des utilisateurs dans l'application mobile Conformit Control de choisir une machine ou un membre du personnel dans la liste lors de la réalisation de cette inspection).
  2. Sélectionnez une ou plusieurs unités organisationnelles auxquelles cette nouvelle inspection s'appliquera à partir de la liste déroulante.

·      Remplir le nom de la première section et commencer à ajouter des questions pour cette première section en cliquant sur

·         Il est toujours possible de supprimer des sections et des questions qu'elles contiennent en cliquant sur

·      Inscrire la première question et, si nécessaire, des informations supplémentaires permettant à l’inspecteur à bien comprendre l’exigence.

·         Choisir les niveaux associés; soient les rôles pour lesquels ces questions seront attribuées et qui apparaitront dans l’application mobile - (il peut y avoir un seul rôle ou plusieurs rôles pour la même question).

Seuls les utilisateurs associés sélectionnés verront les questionsqui leurs sont  attribuées dans leur application mobile Conformit Control.

·        Organisez les réponses potentielles à chaque question telles qu’elles doivent être affichées dans l'application mobile : si nécessaire, vous pouvez déplacer avec les flèches ou saisir les boites réponses avec le curseur de votre souris. Vous pouvez également décider de faire en sorte que la réponse non applicable (N/A) ne soit pas active.

1. Vous pouvez également renommer les réponses de conformité, de non-conformité et sans objet en tapant une nouvelle formulation dans les cases appropriées.
  2. Une fois les premières modifications effectuées (ou les unités organisationnelles sélectionnées), un message apparaîtra en haut de la page, informant que les modifications actuelles ne peuvent pas être déployées (car il n'y a pas encore de sections ou de questions dans ce formulaire).

1. Lorsque la première question de la première section aura été créée et que le niveau associé aura été sélectionné -- le message en haut de l'écran changera pour celui permettant de déployer le formulaire (le rendre disponible aux utilisateurs sur l'application mobile Conformit Control).

2. Continuez à ajouter des questions et des sections dans le formulaire d'inspection. Une fois le formulaire rédigé, il ne reste qu’à le déployer en cliquant sur  .
  3. Une fenêtre s’ouvrira afin de confirmer le déploiement.

1. Dès le formulaire déployé, il sera disponible immédiatement dans l'application mobile Conformit Control.   Si récurrences ont été configurées dans la section Planification, les utilisateurs seront notifiés dans l'application mobile.