Modification d'un sujet et d'un formulaire d'inspection.

Comment éditer un sujet et un formulaire d'inspection ?

Questions similaires : Comment modifier le nom et les questions d’une inspection ? MODIFIER LE NOM ET L’IMAGE

• Dans la barre d'outils sur le côté gauche de votre écran, sélectionner .

• Dans la liste situé à gauche, trouver et sélectionner l’inspection à modifier.  Cliquer sur cette inspection.

• Cliquer sur le stylet pour accéder à cette fenêtre :

• Dans la fenêtre Nom, saisissez un nouveau nom désiré.  Il est aussi possible de modifier l'image qui servira de pictogramme.

MODIFIER LE FORMULAIRE D’INSPECTION

• Dans la barre d'outils sur le côté gauche de votre écran, sélectionner .

• Dans la liste situé à gauche, trouver et sélectionner l’inspection à modifier.  Cliquer sur l’inspection à modifier.

• Ouvrir la section à modifier en cliquant sur la flèche

• Renommer, ajouter ou supprimer des sections

- Modifiez le texte des questions, supprimez-les ou ajoutez-les, si nécessaire, déplacez leur position dans la section en les saisissant avec le curseur et en vous déplaçant vers une position nécessaire dans le formulaire

• Ajouter ou supprimer des

• Déplacez ou modifiez les réponses aux questions selon l’ordre souhaité qu'elles apparaissent dans la liste de contrôle de l'application mobile.

• Ajouter, supprimer ou modifier la section de planification des fréquences d’inspections en choisissant les rôles qui recevront des notifications dans leur liste de tâches pour vérifier certaines sections d'inspection sur une base.

La modification ou la suppression de fréquences d’inspections seront reflétées dans les tableaux de bord.

·

• Une fois la modification du formulaire  terminée, cliquer sur et confirmer

Dans le cas où aucune modification majeure n'a été apportée ou si aucune inspection n'a été effectuée avec l'utilisation d'un formulaire modifié, un message apparaîtra pour vous en informer et vous demander de confirmer le déploiement du formulaire.

Alors que dans le cas où des inspections ont déjà été effectuées avec le formulaire et que certaines questions existantes ont été modifiées, une fenêtre apparaîtra demandant de spécifier s'il faut appliquer les modifications uniquement aux prochaines inspections ou aux inspections déjà effectuées et aux suivantes